ç
Loading
114
inocuidad

Hoy en día, los consumidores no solo buscan productos para el consumo humano con calidad, consideran además la inocuidad como determinante en los alimentos, lo cual ha impulsado a las Organizaciones del sector de alimentos en asegurar no solo la inocuidad de sus productos directamente manufacturados, sino además el seguimiento y control de  sus insumos a lo largo de la cadena de suministro.

 

Derivado de esta necesidad se han desarrollado diversos esquemas para apoyar estas iniciativas.

 

SOS Consulting, combinando su cartera y enfoque de servicios, ofrece un completo programa de consultoría y capacitación para lograr de una manera efectiva, ágil y oportuna el despliegue de los  modelos  y requerimientos de la  Inocuidad  Alimentaria, tales como: ISO 22000:2005, AIB, Certificación HACCP, FSSC 22000 y PAS 220, incorporando criterios y herramientas específicas para:1

 

·La definición y aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura - BMP's.

 

·La elaboración y puesta en práctica de Programas de Pre-Requisito.

 

·La identificación, evaluación y control de peligros.

 

·El desarrollo de Planes HACCP.